DORFWERKSTATT: INTERNATIONAL KOCHEN | 15 gewürzter Reis in vielen Variationen (Palau), verschiedene Gemüsebeilagen und unterschiedliche Süßspeisen erfreuten unsere Gaumen. Jedesmal war das gemeinsame Essen der gemeinsam vorbereiteten Speisen ein Fest für alle Sinne. Der Andrang zur Gruppe Internationales Kochen ist groß. Marga führt eine Liste mit allen angemeldeten Menschen, aber noch haben wir es nicht übers Herz gebracht, bei zu vielen Anmeldungen die letzten zu streichen. So tummelten sich in der kleinen Deliushausküche zuweilen bis zu 17 Köchinnen, was aber der guten Stimmung keinen Abbruch tat. Nur eine Idee ist noch nicht aufgegangen: die ausländischen Köchinnen, die sich mehr Kontakt zur Bevölkerung im Dorf wünschen und dies durch das gemeinsame Kochen erhofften, haben noch keine weiteren Beziehungen aufbauen können. Das allerdings ist der große Wunsch unserer ausländischen Mitbürgerinnen und Mitbürger. Christiane Haselau weitere Termine: 17.09.2025: Saisonales Kochen mit Kürbis; Oktober: noch nicht bekannt; November: Russische Küche
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